Каталог

СТАТЬИ

Тренды сезона весна-лето 2017 год.

09.02.2017

trendi.jpg

1.     Романтика

Который сезон романтика удерживает свои позиции и дизайнеры используют в своих коллекциях всеми любимые мягкие силуэты, струящиеся ткани полупрозрачные ткани, рюши и кружева, создавали неповторимые нежные образы современной девушки. Похоже, на улицах городов этой весной и летом на платьях модниц расцветут райские цветы, самых нежных цветов и форм.


romantika.jpg


2.     Спорт-шик

Если вы решили, что этой весной на улицах городов будут исключительно тургеневские барышни, спешим обрадовать,  спорт шик не уступает позиции  – это отражение требования времени.  Спортивные головные уборы, модные бомберы, шорты и конечно удобная обувь все это будет в гардеробе модниц.


sport-shik.jpg


3.     Назад в 80-е

Мода циклична, дизайнеры вдохновляются и ностальгируют по ушедшим годам. Дерзкие 80-е вошли в основу многих коллекций и закрепились как тренд этого сезона.  Главные черты 80-х в образе этой весны – объемные рукава и соответствующий яркий make-up.  Блеск, шик, многочисленные драпировки, одежда из спандекса, V образный силуэт.


80.jpg


4.     Ретро принты (полоска)

Разнообразие принтов в коллекциях дизайнеров поражает воображение, здесь и любимая всеми полоска, цветочные принты, яркая клетка, всевозможные геометрические рисунки.


retro.jpg


5.      40 оттенков розового.

Розовый и все его оттенки от бледного до яркого от холодного до теплого тренд этого сезона. Когда-то Париж дал миру маленькое черное платье. Сейчас же модная столица стремится подчеркнуть в женщинах природное очарование и одеть их в розовое.


rozovoe.jpg


6.     Бельевой стиль

Конечно, появление на подиумах предметов нижнего белья и их полная трансформация в верхнюю одежду – это неудивительно. Тренду на бельевой стиль уже больше года. Тем не менее дизайнеры, наглядно продемонстрировали, что этой тенденции еще есть куда расти.

В некоторых случаях дизайнеры предлагали носить нижнее белье поверх обычной одежды, чтобы подчеркнуть женственность представленных образов. В других случаях лифы, бралетты и комбинации были выполнены из очень грубых тканей, что подчеркивало, скорее, провокационную сексуальность моделей.


IMG_1479.jpg


7.     Структурирующий покрой и асимметрия.

В коллекциях дизайнеров в этом сезоне заметно присутствует асимметрия в деталях, а так же структурирующий покрой, в противовес женственным силуэтам. Угловатая форма, острые плечи, объемные рукава, прямые асимметричные линии. Силуэты из будущего.


assemetriya.jpg

trendi.jpg
trendi2017.jpg

Назад к списку новостей


Обратный звонок

Позвоните мне

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
X
Добро пожаловать на сайт!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить скидку на заказ!

Все, что требуется для получения скидки, это ввести Ваш адрес E-mail и нажать "Зарегистрировать"!

Пароль для входа на сайт будет выслан на указанный Вами адрес.

Категории