Каталог

СТАТЬИ

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА "ВЕСНА – ЛЕТО'19"

25.03.2019



В моде этой весной остаются азиатские мотивы. Поэтому можно смело доставать из шкафов кимоно с восточным принтом, которое наверняка у вас есть, потому что, на самом деле, среди женщин, хоть немного следящих за модой, сложно найти ту, что не приобрела бы себе кимоно еще в прошлых сезонах. Другой актуальный мотив — архитектурные композиции, в цвете и монохромные, а также клетка и геометрический орнамент.


IMG_7112 web.jpg


Для женщин, которые в детстве не успели вдоволь наиграться в принцесс, настал звездный час — в моде балетные пачки нежных цветов, туфли с атласными лентами, большие банты, а также длинные платья, рукава-фонарики и буфы, парча, розы из ткани, оборки и сборки, ленточки и корсеты — как дань викторианской эпохе. И чем больше, тем лучше.


IMG_7108 web.jpg


В то же время, как ни парадоксально, но другой тренд сезона — минимализм. Поэтому актуальна бежевая кожа и в целом кремовые нежные цвета, а также белый, который словно перебрасывает мост от викторианской эпохи к футуристичному настоящему. Впрочем, кожа в этом сезоне актуальна любая — черная, розовая и даже лаковая. Что касается последней, то здесь не обошлось без влияния стиля фильма «Матрица», который предполагает лаковую черную кожу, ботинки грубой кожи на толстой подошве и небольшие очки. Также в этом сезоне актуальны стили милитари и сафари, а следовательно, и свойственные им накладные карманы. Также очень актуальны комбинезоны с длинными рукавами — хлопковые, джинсовые, кожаные и в комбинациях.


IMG_7255 web.jpg


Что касается аксессуаров, то в тренде банданы и косынки, повязанные на сумку, шею или голову, а также соломенные широкополые шляпы. Также актуальны детали в восточном и североафриканском стилях: юбки-платки с орнаментами, пояса из монеток, бахрома из нитей и все песочные оттенки.


IMG_7075 web.jpg


В этом сезоне бодипозитивные женщины могут примерить велосипедки — удлиненные обтягивающие шорты, а также гидрокостюм — дань спортивному стилю. Ну а почему бы и нет? В любом случае, внимание окружающих в таком наряде вам обеспечено. Здесь же следует упомянуть суперкороткое мини.


IMG_7380 web.jpg



Также в моде polkadot — принт в горошек, во всех его вариациях — от классического романтичного монохромного до самых невероятных цветовых сочетаний.


IMG_7431 web.jpg



По-прежнему сохраняет свои позиции вареный деним — комбинезоны, куртки, шорты, пиджаки и даже обувь. Кроме того, в моде объемные плечи. Любительницам стиля 80-х — начала 90-х есть где разгуляться.

Практически во всех актуальных коллекциях появились дождевики различных цветов и оттенков, лаконичные и не очень. Поэтому если у вас еще были сомнения в целесообразности этого предмета гардероба, можете смело их отбрасывать.

В тренде этого сезона всевозможные вязаные детали в технике кроше, сетки и хлопковое кружево — как в традиционных, так и в самых неожиданных сочетаниях. 


IMG_7402 web.jpg


Также по-прежнему, как и в прошлых сезонах, актуальны всевозможные миксы принтов, среди самых модных — змеиная кожа, цветочный и вышеупомянутый горошек, а также серебристые ткани, пайетки, кольчуга и «фольга». Другой винтажный тренд — плиссировка, причем не только на юбках, но и в качестве декора блузок, например.


Помимо прочего, актуальна многослойность, эклектичные сочетания — типа летнего сарафана с легкими брюками, свободный крой и оверсайз. Таким образом, современная мода уходит от догматов и строгих канонов, она не диктует, но предлагает множество вариантов и свободу выбора, а значит, каждая женщина может быть модной и стильной, в зависимости от своих предпочтений.



Назад к списку новостей


Обратный звонок

Позвоните мне

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
X
Добро пожаловать на сайт!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить скидку на заказ!

Все, что требуется для получения скидки, это ввести Ваш адрес E-mail и нажать "Зарегистрировать"!

Пароль для входа на сайт будет выслан на указанный Вами адрес.

Категории