Каталог

СТАТЬИ

Как правильно подобрать наряд на «выход».

30.10.2018

Как правильно подобрать наряд на «выход».

Выбираем вечерний наряд.

Сезон праздников открыт, с начала осени начинаются свадьбы, юбилеи, благотворительные балы и другие мероприятия, где предполагается вечерний дрес-код.

Конечно выбор вашего наряда в первую очередь будет зависеть от цели мероприятия времени и места его проведения. Если вас пригласили на вечерний ужин после 17.00, определенно стоит выбрать наряд на уровне колен или ниже (в пол). Возможно в ваших пригласительных будет указан дрес-код, или тема вечера и ваша задача подобрать наряд соответственно.


big.jpg


Есть универсальные варианты, которые вас могут выручать, если времени на подготовку вечернего наряда критически мало. Возможно вам пригодятся наши советы. Иногда встречая в магазине интересную вещь, которая хорошо будет сочетаться с моим гардеробом, я обязательно ее покупаю, даже если повод ее выгулять еще и не запланирован. И так начнем по порядку, на что обратить внимание:

Коктейльное платье, от вечернего оно отличается своей длиной.

Зная свой тип фигуры, вы уже точно на глаз определите фасон платья, что вам подойдет. Для особенных случаев лучше выбирать платье однотонное, чистого цвета –вы сможете смело декорировать его украшениями, брошами. Платье предпочтительнее выбирать до келен либо ниже колен, в нем вы будете гораздо элегантнее выглядеть нежели в коротком платье. Красиво и уместно будет смотреться платье из гипюровой ткани, с люрексом.  Главное правильно выбрать цвет и фасон платья. Беспроигрышно смотрятся платья из благородных тканей, бархат, атлас, шелк.  Платье не должно быть сильно перегружено деталями. Чем меньше декорировано ваше платье, тем легче вы сможете его обыграть, добавив аксессуар или накинув на плечи, жакет, болеро, тем самым одно платье, одетое в сочетании с разными деталями гардероба, может выглядеть каждый раз по-разному. 

Коктейльное платье выбираем здесь


1.jpg   2.jpg   3.jpg


4.jpg   5.jpg   6.jpg


7.jpg   8.jpg   9.jpg


 

Длинная красивая юбка. Очень хорошо иметь в своем гардеробе длинную юбку из атласа, шелка, гипюра. Такой элемент гардероба не раз вас выручит, и в сочетании с разными топами, всегда будет выглядеть по-новому. Отдайте предпочтение расклешенной юбке или юбка гаде максимальной длины.  Если ж вам не идет длина макси, то подберите юбку средней длины, желательно на ладонь ниже колен. Если фасон вашей юбки простой, и она сшита из атласа или шелка, к ней вы можете подобрать более сложный топ.  Если ваша юбка наоборот из сложной ткани (гипюр), сложного кроя, то топ лучше подбирать однотонный максимально простого кроя. Юбку вы можете выбирать любого цвета, если это летний вариант, то цвета могут быть сочными, яркими. Для зимне-осеннего выхода отдайте предпочтение более темным тонам, черный, синий, изумрудный, бордо, красный. Выбирать юбку желательно однотонную, к ней будет гораздо легче подобрать топ, и такая юбка смотрится элегантнее. Хорошо и всегда в моде юбки плиссе, расклешенные книзу.

Выбираем юбку для особого случая здесь


1.jpg   2.jpg   3.jpg

 

Брюки. Да можно выбрать и брюки, как альтернативу платью и юбке. Но ваши брюки должны быть широкие и прямые. Длина ваших брюк должна закрывать каблук, тогда в них вы будете смотреться красиво и стильно. В вашем гардеробе желательно иметь черные широкие юбка-брюки, удобно и в пир, и в мир, на все случаи жизни. Так ж могут вас выручить и брюки от смокинга, которые вы можете одеть отдельно от жакета. Особенностью этих брюк - качественная ткань и наличие шелковых лампасов по бокам.

Брюки так ж, как и юбку вы можете сочетать с красивым топом или белой блузой, рубашкой. Здесь такое же правило, простой фасон брюк допускает усложнённый верх (блуза с рюшами, жабо) и наоборот. Брюки желательно выбирать однотонные, без принтов. 

Но все ж если вы идете на мероприятие в сопровождении мужчины, отдайте предпочтение платью или юбке. 

Выбираем широкие брюки здесь


1.jpg  2.jpg  3.jpg  4.jpg


Вечернее платье в пол. Беспроигрышный и самый красивый вариант — это конечно платье в пол. Здесь важна ткань, чем она благороднее, тем элегантнее вы в нем. Старайтесь выбирать платье, не сильно яркое и не слишком открытое, важно чтоб на мероприятии запомнили вас, а не ваш экстравагантный наряд. При выборе платья отдайте предпочтение однотонным расцветкам, которые подчеркнут вашу природную красоту и не будут отвлекать внимание от вас. Так ж отсутствие принта (рисунка) позволит вам сочетать платье с украшениями. Но если все ж вы выбрали платье с принтом, можно одеть красивые серьги и браслет, исключив только колье.  Вечернее платье в пол предполагает наличие каблука и конечно аксессуаров, маленькой сумочки (клатч, крос-бади).

o   Тип фигуры «перевернутый треугольник» (широкие плечи и узкий таз) – отдайте предпочтение платьям с V –образным вырезом, с прикрытыми плечами (откажитесь от декольте), можно со срезанными на линии плеч рукавами с расклешенной от линии талии юбкой. Не стоит выбирать прямые, зауженные к низу силуэты.

o   Тип фигуры «Груша» (широкие бедра и узкие верх) – выбирайте платья, можно с хорошим декольте, декорированные в верхней части (рюши, жабо) с втачанным рукавом, а низ платья прямой или зауженный.

o   Тип фигуры «яблоко» - подойдут платья свободного кроя, А –силуэта, не отрезные по линии талии. Можно с завышенной или заниженной линией талии.

o   Идеальный тип фигуры «песочные часы» - может смело выбирать любой фасон и длину.


1.jpg   2.jpg   3.jpg


4.jpg   5.jpg   6.jpg


7.jpg   8.jpg   9.jpg



Выбираем вечернее платье здесь

Удачных вам покупок на www.fashionpark.kz и смелых экспериментов.

Назад к списку новостей


Обратный звонок

Позвоните мне

Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
X
Добро пожаловать на сайт!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить скидку на заказ!

Все, что требуется для получения скидки, это ввести Ваш адрес E-mail и нажать "Зарегистрировать"!

Пароль для входа на сайт будет выслан на указанный Вами адрес.

Категории